DESEJO

Seria maravilhoso que o coração
Pulsasse sempre sentido-se feliz
Assim também a nossa inspiração
Nos brindaria como eu sempre quis.

Assim quem sabe tantos corações
Pudessem tão e simplesmente
Erguerem um altar às emoções
Para deixá-las fluir constantemente.

Quem sabe assim mais doce fosse à vida
Para tantos de nós que ainda crer
Nos sonhos de quem lhes dá guarida,

Buscando através deles seu viver
Na luta incessante de alguém que lida
Tentando tão somente não sofrer.


Brasília,DF
06/10/2009