CONFLITO

A vida entre os humanos é difícil,

Tudo é complicado em todo estágio,

E cada um tem o seu artífício,

Em tal convívio sempre existe um ágio!

Esta convivência é muito fragil,

É como andar na corda entre edifícios,

Subjetivo é todo armisticio,

Existe o bem, porém o mal é ágil!

Evoluidos, não civilizados,

Cercamo-nos então de mil cuidados,

No trato com a humana criatura!

Existe perfeição na teoria,

Na prática, porém no dia a dia,

A coisa toda muda de figura!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.