Ainda Bem Que Você Veio Comigo!
Quando me abraças forte,
E trazes este calor imenso,
O teu, torna-se meu norte,
Por livre arbítrio e bom senso.
Quando me beijas quente,
Vem-me um suave canto,
Que tranqüiliza a mente
E o coração por encanto.
Quando juntos, assim, estamos
Aprendendo em espírito e verdade
É que mais ainda nos amamos,
Mesmo! Por toda a eternidade -
Esta em que vivemos agora -
Que se resume toda nesta hora!