TEMPO
Estou à mercê de um tempo que se agiganta
Dignifica a vivência, e revela-se o imponente.
Diamante lapidado do universo que encanta
Colossal momento desta sensatez insistente.
Ritual da autenticidade que a paixão silencia
Contagiado por um amor, o ápice da ternura.
Investido do propósito, ideal propício e magia
Que se basta do que têm. Rara beleza e pura.
Qual absoluta verdade, destemor e sensação
E perfaz a inviolável realidade, força e paixão.
Impávido sentimento, a vítima da amabilidade.
Justificável intento que beira a santa perfeição
Benigno alimento degustado, galante sedução.
E faz-me o forte e destemido ator da felicidade.
Pirapora/MG, 06 de outubro de 2009.