Minha alma é como a rosa
Tenho perfume do amor
Serei assim airosa
Como a flor
Serei por inteira
De alma graciosa
Sem pétalas por derradeira
Eu rosa
Colorindo de brincadeira
Enfeito o jardim da ternura
Quão néctar dos lábios é a doçura
São sonhos irreais
E sonho se faz
Apenas airosas magistrais.