SONETO DO MEU EU – LÍRICO

Às vezes fico encantado com o meu eu – lírico

a tal ponto que chego a permanecer estático,

como pode esse ser com um método empírico

Produzir cada texto com ar tão emblemático!

Texto que nos leva para o mundo onírico;

texto que apresenta um discurso enfático;

texto que segue a linha do humor, satírico;

texto com um quê de caráter enigmático.

O meu eu – lírico preocupa com a estética,

respeita da nossa língua pátria a gramática

e segue cônscio o caminho universal da ética.

O meu eu – lírico é naturalmente metamórfico

e escreve todo o dia para que na prática,

Nasça um poema belo, harmonioso, lógico.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850600