O coração errante
Errado, segue vivendo
Beijando todas as bocas
E aos pouquinhos, morrendo!
 
Quem a todas diz amar
E pensa que por todas é amado
Sozinho na vida vagueia
Coração sempre aos pedaços!
 
Ilusão é companheira
Da devaneadora felicidade
Escondendo de si o desejo
 
Guardado a sete chaves
De amar e ser amado
Por uma mulher de verdade!



Texto inspirado no comentário do grande Poeta Aloisio Guimarães no texto
Ser única no coração de alguém...

"Ser a única no coração de alguém é o sonho de toda mulher; mas, para o homem, é ser o único no coração de várias..."