FELICIDADE PLENA

FELICIDADE PLENA

Aceito a vida, sem condições, impor...

Faço-me rico, zerando necessidades...

Cresço no espírito com naturalidade,

Descubro aos poucos, o que é amor...

Respeito no próximo, meus reflexos...

Aceito do Pai o elogio e reprimendas...

A dor só me aponta falhas e orienta;

A alegria torna simples, o complexo...

Integro-me ao todo e sei o que sou...

Observo o átomo, e vejo o universo...

Felicidade plena, a sinto e confesso

Neste instante, que Deus me tocou...

Somos semelhantes, frente e verso...

Ele me chamou e estou de regresso...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que só Deus pode retribuir adequadamenete.

Nas coisas simples que a vida oferece

Buscamos encontrar felicidade

Cada ditame do viver é uma prece

Com que sabemos limitar nossa vontade

Quem luta contra tudo que é real

Só malha em ferro frio, afinal

Ninguém altera a lei da gravidade

Bravíssimo grandioso poeta. Bênçãos!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 06/10/2009 13:15

para o texto: FELICIDADE PLENA (T1850578)