TUDO-NADA

Nada é Nada?!

TUDO é TUDO?!

Nada é TUDO?!

TUDO é Nada?!

TUDO Nada?!

Nada TUDO?!

TUDO-TUDO?!

Nada-Nada?!

TUDO ou Nada?!

Nada ou TUDO?!

TUDO e Nada?!

Nada e TUDO?!

TUDO em Nada?!

Nada em TUDO?!

(Jogo linguístico com essas duas palavras tão banais, mas que escondem uma mística pluralidade de significações. Escrito em meados de 2005/2006)