Apocalipse
Temporais turvos... Tempestades tenebrosas...
Necrosa o céu a destruição hórrida e funérea,
Hediondos ciclones... Atras noites umbrosas...
...¡Sarcófago abiótico da ultima matéria!...
Forças subterrâneas... O afã das nebulosas...
Trazem o arcano crepuscular da miséria.
...Os espasmos etéreos das feras saniosas...
Num aborto apostemado: Do astro à bactéria!
Monstruosidade oblonga do disforme Eclipse!
...Fantasmas energúmenos do Apocalipse...
Supurando ao negrume de insondáveis portas!...
É o fim intérmino das inóspitas eras...
—Cemitério cosmopolita das quimeras—
(Deus morto no inventário das células mortas!!).
(Escrito numa fase bem anarquista da minha vida. Como tenho saudades dela... anos de coragem, loucura e liberdade - 2005/2006/2007)