SER CRIANÇA...

Criança, que ri, chora, faz alegria, ...
Criança, que corre o dia inteiro...
Criança, que sobe, desce, faz folia...
Criança, que grita, faz berreiro...

Criança, cara suja, suada, não cansa...
Criança, rosto corado, muita energia...
Criança, brinca na gangorra e balança...
Criança, travessa da noite e do dia...

Criança, saudável, linda que cresce....
Criança, sempre criança, refloresce...
Criança, eterna criança não envelhece...

Criança, será sempre peralta criança...
Criança, que brinca e rejuvenesce...
Criança futuro, criança  esperança!.


(Dedicado a todas as crianças e a todos recantistas, as eternas crianças...rs)

-imagem: play ground sítio muriqui-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 05/10/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1850251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.