Soneto de um Solitário

O amor, o que é o amor ?

É um fogo que arde sem queimar

ou que machuca sem ferir ?

Não sei o que ele pode fazer.

Será capaz de destruir minha alma ?

Darei asas ao meu pensamento

Só para ver até onde pode chegar

Espero que vá para bem longe de toda tristeza

Sinto frio, sinto dor

Sinto sua falta, meu grande amor

Será que alguém vai me ouvir ?

Minha sina não pode ser vagar só

Por não saber o que é o amor

Deixarei a brisa levar embora meus versos para poder descobrir.

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 05/10/2009
Código do texto: T1850180