MADORNA

MADORNA

Bendita é a madorna da amanhã,

É quando eu estou mais descansado...

Eu sinto a mente totalmente sã,

E o cérebro trabalha mais folgado!

Do que em outro instante, já em pé

Em muitos afazeres ocupado,

Ligado em muitas coisas mesmo até,

E tendo que usar vigor dobrado!

Bendita enigmática madorna,

Que no meu intelécto entorna,

Dilúvios de idéias que são temas!

Enquanto a tua aura doce e calma,

Preenche de inspiração, minh'alma,

Meu coração transborda de poemas!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 05/10/2009
Código do texto: T1850015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.