UM GRÃO DE FÉ

Um vasilhame entorna, acredite,

Se preenchido for até à borda!

O coração também! Acima do limite,

Inevitavelmente ele transborda!

Meu coração é a minha vasilha...

De tudo que é raro ou ordinário,

O amor transforma tudo em maravilha!

E tudo ele transforma em relicário!

Parece paradoxo, mas creia,

Se tenho de problema a vida cheia,

E tudo acontece todo dia...

E enquanto sobe o nível de tristeza,

E dor enche inda mais esta represa,

Me coração transborda de alegria!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 05/10/2009
Código do texto: T1849993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.