MEU GRANDE AMOR
O meu grande amor
Lê meus pensamentos
Entende meus sentimentos
Acolhe-me na alegria e dor.
É paciente, nada exige...
Deixa acontecer naturalmente
Abre caminho certeiro, fluente
Quando errada, me corrige.
É sábio, vê as oportunidades
Traz nas mãos tantos risos...
Põe no ar hálito aromatizante
Cobre meus dias com felicidades
Abre-me portas de paraísos...
Atiça-me com olhar eletrizante.
Amados, enfim em ksa, depois de uma semana vagaba, por de mais maravilhosa... agora vamos trabalhar... bjos azuis a todos!!!