Amei
Amei, por quanto fiquei em dor
Por chorar as ilusões que criei
Por te dar tudo que não sei,
E me perco por onde eu vou.
Pranteei, por ter sido teu amor
Por não ter visto que já chorei
Por ter sofrido e não te deixei
E ainda sim me perco onde estou.
Amei, chorei e no fim, vi um sorriso
De meus dias intensos de um paraíso
Este que julgara já desconhecido;
Sorri, ao final do dia, e ainda vivo
Por ruas de amores vis esculpidos
Em que amei o que me é esquecido.