puro êxtase
me meti no quarto escuro
só pra ver se me achava
não me achei, pois me encontrava
esfregando a solidão
foi aí que vi então
que uma luz me iluminava
me escolhia e destacava
com seu brilho mais impuro
me venci, gostei de mim,
pois passei a me entender
com profunda exatidão
vi que a fuga não tem fim
se eu puder obedecer
à loucura da paixão
Rio, 28/06/2006