ANJO SEM ASAS...
Quando fito o meu olhar,
Nesses lindos olhos teus;
Estou certo de contemplar,
Na terra um anjo de Deus.
Quando fito o teu olhar,
Meu coração se faz brasa;
Pois estou a contemplar...
Na terra um anjo sem asas.
E, nossos corpos enlaçados,
Nossos corações abraçados,
Fazemos do lençol um véu;
E, entre suspiros tão loucos,
Em doces carícias, aos poucos,
Eu e você... Entramos no céu.