Protestos e desagravos...

Hoje é dia de lutar

Pela liberdade que um dia

Foi imposta com sabedoria

Para os trabalhadores aclamar

Porem além de só reclamar

O sonho da conquista é tardia

E o gosto de direito varia

Com as leis que detonam sem parar

Os seres de justiça da globalização

Comprando com sua própria alma

O direito a ser um cidadão

Reconhecido somente por sua capitalização

De bens oferecidos como quem ama

Loucamente a energia do perdão