MENINO DOS OLHOS VERDES

Premiado tu fostes, com estes teus olhos,

Um encanto em forma de faróis.

Por onde passares há sempre alguém admirando,

Não há dinheiro, que se pague um bem assim.

Não precisas ter muita grana,

Nem ser tão belo assim!

Que por si só os teus belos olhos, já dizem tudo,

Fechando o círculo em volta de si.

Se o coração for bom a sintonia será completa!

Educado e amável, oh! Quantas qualidades!

Faz bem o tipo, que qualquer donzela almejaria,

Sentiria-se privilegiada, como a Virgem Maria,

Andaria pelos lugares,como se fosse sobre nuvens,

E como ganhadora da sena ou da loto-mania.

05/10/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 05/10/2009
Código do texto: T1848780