Ser Flamengo...
Ser Flamengo é mais do que torcer,
É empurrar o time a muito canto,
É ver que a cada gol, um feito e tanto
Faz-se o maracanã todo tremer.
Nós não temos camisa, temos manto
E um amor impossível de esconder.
Ser Flamengo é ser até morrer,
É idolatrar o Zico como um santo.
No Rio ou em qualquer lugar do mundo
Vamos nós, Rubro-negros na peleja
Cantando sempre pra quem nos detesta
Que esse amor é maior e mais profundo,
Pois onde estiver, onde quer que esteja
Pelo Flamengo vamos fazer festa.