O Amor

Que força é essa

Que de repente chega, matreira

Sem pedir licença

E começa a mudar a minha vida

Que sentimento é esse

Que me faz arrepiar dos pés à cabeça

Tira-me o chão e diz que estou vivo

Já não bastam as cacetadas e batalhas perdidas?

Venha!

Que traga felicidade, novas esperanças,

Que faça-me feliz, talvez eu mereça

Fique!

Que seja o ultimo capítulo

Do sentimento maior... o amor.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.