DESAFIO

Lançastes um desafio e eu não pude resistir,

Direi tudo que sentir sobre esta tua pessoa,

Que deve ser gente com mudanças de humor,

Tem os dias de horror difíceis de presumir-se...

As vezes te desencanta por razão desconhecida,

Em seguida és atrevida se lança em atitudes,

Que o próprio Deus duvida mais isto logo reverte,

A natureza a converte em alguém triste e confusa...

Fazendo coisa absurdas sem poder justificar-te,

Quando tentas melhorar ai é que vai ao fundo,

Não é coisa deste mundo precisa exorcizar-te...

Não adianta rezar porque não tens a essência,

Pra receber indulgência há que se penitenciar,

Mas não é do seu feitio dar marcha ré e voltares...