Flor divina
Carine flor de olhar tão luminoso...
Rosto de fino traço delicado...
No sorriso se esconde esplendoroso
Mistério que em silêncio é revelado
Na mansa aura de fragor suntuoso...
Terna brisa que sopra sobre o prado
Ornado por um sorriso tão vistoso
Que deixa o coração sempre encantado...
Por que em ti a vida verte em plenitude
Que lhe exalte e venere quem lhe tiver
Ao lado e reconheça a magnitude
De uma mulher humana e tão divina
Que merece respeito e sempre ser
Recebida com flores – flor tão fina...