MULHER, MUSA E ROSAS

! Floresce no jardim uma roseira,

Não um arbusto simples e qualquer.

Desses que nascem, crescem na ribeira

Sem nunca ter um beijo de mulher...

Essa foi semeada com carinho

Pela musa que tanto, tanto amei.

Depois... Ela seguiu o seu caminho

E nunca mais, a musa eu encontrei!

Hoje a roseira engalanou-se em rosas

E voltou à minh’alma aquele amor.

Quantas flores, e quõo explendorosas

Transportam-me ao passado enganador.

Ara! A mulher, a musa e mais as rosas

Minh’alma embalam, doces, glamourosas!