TRANSIÇÃO

Se eu pudesse te dar a mão nesta distância,

Que nos separa como a margem do oceano,

Eu te juro que não sofrerias tanta ânsia

Através dos meses que correm dentro do ano.

Se eu pudesse fazer-te vomitar o pensamento,

Que estraga a tua mente e feri teu coração,

Também juro que tua alma não estaria tão doente,

Espirando aos poucos nesta terrível sensação.

Oh, teimosia que entranhou nos neurôneos!

Queimas a face com lágrimas ardentes,

Morde o travesseiro nas noites de ansiedade.

Se procurares observar os teus contmporâneos,

Verás o brilho das estrelas nos olhos contentes

Em vez de ofuscar os teus perdidos na saudade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/10/2009
Código do texto: T1847924