NOSSO AMOR É DIAMANTE.
NOSSO AMOR É DIAMANTE!
Te amo!E agradeço porque tu existes
Por tu teres cruzado o meu camiho
Fazendo meus dias que eram tristes
Se trasnformarem em dias de carinho.
Antes de tua chegada, vivi amores
Que sempre imaginei verdadeiros
Mas que aos poucos acabavam em dores
Hoje sinto teu amor único e primeiro.
Nosso amor é como diamante encontrado
E com muito carinho e paixão lapidado
É raro, brilhante , como outro nunca vi.
E o teu grande amor me deixa a certeza
Pois ele é baseado na paixão e franqueza
Que amor tão lindo comO este jamais vivi.