Não Desista dos Sonhos
 
Não desistas dos sonhos jamais
Ainda que eles pareçam perdidos
Não perca a esperança, vá atrás
São eles que em nosso existir dá sentido.
 
O sonho pulsa em nosso Ser
É ele o motivo que nos faz viver
Desisti-lo é um pouco morrer
Abrindo um vazio que faz sofrer.
 
Ainda que algum sonho pareça ilusão
Quando permite que ele viva se é feliz
Trazendo encantos ao coração.
 
Há um sol que brilha constantemente
Um dia surge depois de uma noite longa
Deixar o sonho passar é morrer internamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847645
Classificação de conteúdo: seguro