PRETENSA REALIDADE VIRTUAL
(Ester Farias de Oliveira)


Dois seres virtuais, loucos e amantes.
Meras imagens, fantasias e aventuras.
Nesse caminho perfeito, dois viajantes.
Carinhos desenhados e muitas loucuras.

Por algum tempo brotando ansiedade.
Imagens digitadas que movem energia.
Encantos que parecem com a realidade.
Nesses devaneios evoluindo uma mania.

Aqueles vulcões e desejos explodem.
Neurônios e sentidos colorem o espaço.
Ação virtual não exige tanta coragem.

Não há peles macias e mãos carinhosas.
Nada comparado àquele encontro real.
Sem beijos, carícias ou aroma de rosas.


 
(efo)