Teu olhar triste e profundo!

Teu olhar triste e profundo

fixo e tão ausente

entregue a este mundo

em sofrimento permanente

Sofres e nada posso fazer

tua dor meu coração sente

queria, olhar e te ver

sorrido tão docemente

Em teu corpo já muito cansado

dou-te abraço muito apertado

sofro! ...mas nada te digo

As lágrimas teimam em cair

faço um esforço para sorrir

em meu coração sempre, amigo

Salomé.S

Direitos reservados

lago real
Enviado por lago real em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.