TUAS FORMAS
TUAS FORMAS LINDAS E VOLUMOSAS
SAO VOLUPTUOSAS
SAO MARAVILHOSAS
MINHA MORENA SESTROSA
SOIS VAIDADE
SOIS VERDADE
SOIS SOL DA TARDE
SOIS TODA ETERNIDADE
GOSTAS DE VIVER
GOSTAS DO PRAZER
GOSTAS DE TUDO BONITO DIZER
BAILAS NO AR
BAILAS NO MAR
BAILAS NO LUAR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,10,2009