Sou de Corpo e Alma, mais alma...
Um corpo que acomoda uma alma
Uma alma, sem alma gêmea
Bate forte a alma que não se acalma
Obedece o corpo, que o amor permea
E quando o corpo se põe em prece
Menos ainda a alma se esmaece
O corpo se encanta com a ternura
A alma explode com a loucura
Vive em mim uma alma maior
Que meu corpo não grava de cor
E pode fugir se lhe faltar espaço
A minha alma a tudo diz sim
E meu corpo não tem como dizer não
Eu tenho uma alma, e um corpo em seu encalço