Teu Brilho Me Ilumina
A felicidade me invade o peito,
Percorre-o e penetra a alma.
Coração pulsa na palma
Da mão, e desse jeito,
Faz nascer poesia do “nada”...
Este nada que sentia...
Hoje a lua faz dia
-Com a doçura desta fada-
A noite fria e escura
Que encanta com brandura
E fulgura como escol.
Hoje minha noite é estrelada,
Viva, alegre, encantada,
Iluminada por teu sol.