TIM-TIM

Bebemo-nos e sedento ficamos.

No fogo da paixão, consumidos.

E quanto mais ébrios, mais nos amamos.

Lassos por fim ficamos com tantos beijos bebidos.

Sem demora, em silêncio, sirvamo-nos!

Para degustar suave instinto.

E num gesto seco e distinto,

Com nossos corpos, brindamo-nos.

E bêbados nos tornamos finalmente,

No vício das paixões desmedidas.

Se bebemos assim às escondidas, imagine socialmente!

Sóbrios, nossas vidas, retomamos.

Rompemos, de corpo, mas não da mente.

Bebemo-nos e sedentos, ainda estamos.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 04/10/2009
Código do texto: T1847178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.