Preciso chorar
        
Com meu olhar,
vejo além do teu olhar
Vejo seu corpo se queimar,
Tua alma me desejar.

Vejo tua boca se abrir,
no sonho de um beijo sentir
Vejo tudo que preciso,
para contigo sonhar.

vejo minha boca se molhar
Meu corpo estremecer,
meu desejo te devorar.

Minha`lma flutuar,
E meu olhar, vai ainda além,
vê meu corpo, te aceitar.
                                                                       II
                                                              Com meu olhar,
                                                              Vejo tudo que quero ver
                                                              Vejo o salto que dou no infinito,
                                                              Para ter você.

                                                              Vejo minha língua,
                                                              Voar livre pelo céu, do teu eu.
                                                              Meu olhar vê cada segundo
                                                              Que me perco em você.

                                                              Mas meu olhar, não vê
                                                              O que deveria... vê o que quer ver
                                                              Por isso agora, o meu olhar,
                                                             
                                                              Precisa urgentemente, chorar.