BENDITA

BENDITA

Bendita és tu, ó musa, pelo amor,

Pela dedicação, pelos carinhos.

És a rosa que enfeita os meus caminhos,

A jóia rara cheia de esplendor.

És a paz, és o encanto, és o calor;

Quem dera estarmos sempre bem juntinhos,

Uma só sombra, bem agarradinhos

Sem preconceitos, medos ou pudor.

Quero fazer contigo uma aliança,

(A mente trabalhando sem bloqueios),

Vencer a tempestade e na bonança,

Satisfazer, feliz, os meus anseios:

Dos lábios teus, guardar uma lembrança,

Sorver o doce afago dos teus seios.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/10/2009
Código do texto: T1846770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.