AS PALAVRAS DO TEU OLHAR

Vejo os olhos teus envolventes

Tão languidamente pousar

Nos olhos meus somente

Descubro palavras no teu olhar.

Revelas neste teu jeito inocente

O doce amor a emanar

Mesmo que sutilmente

Derramas um ardor neste teu amar.

Feito escrava tua sou seduzida

Neste louco Amor envolvida

Perco-me nestes olhos febril.

Sou pássaro prisioneiro deste olhar

Que me envolve, e mata-me sem pensar.

Que por um momento de ilusão me feriu.

Ananindeua, 03/08/08 – 20h31

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 04/10/2009
Código do texto: T1846694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.