Pessoas & Pessoas

Há tantas pessoas que nada dizem.

No começo, um abraço e nada mais.

As poesias,barcos não as conduzem.

Quem sabe,nova estrada, outro cais.

Seguem como estivessem partindo.

Cegas as gaivotas ,aos horizontes,

Das entranhas nada,nada parindo,

Sem conexão com os transeuntes.

Estarrecida fico no perdido olhar,

Vendo as sombras delas passarem.

Dura é a alma que não sabe amar.

O desejo é grande de algo lhes dizer.

Digito afagos ,carinhos,alongo braços.

Tudo é vão, nada entendem de laços.

3/10/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/10/2009
Código do texto: T1846590