Ás vezes o coração ...

Ás vezes o coração ...

Ás vezes o coração sufocado chora

É a melancolia que bate a porta

A tua ausência a alma não suporta

Confesso que te preciso a toda hora

Ás vezes o coração bate eufórico

Alvoroçado sem saber por que cantar

É a utopia que te desenha a chegar

Traçando novo rumo a meu histórico

Ás vezes o coração emudece tristonho

Lamentando o caminho jamais percorrido

Nos covardes erros da vida é o agressor...

Ás vezes o coração persegue um sonho

Expondo-se nu, rebelde e oprimido

Buscando vida onde não mais existe amor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.