Alma Gêmea

Alma Gêmea

Quando um dia o meu amor encontrar o teu

Neste infinito mar de sentimentos, querida

Sim, que entre nós é fogo, é chama erguida

Tão quente, será a paixão no teu peito ateu!...

E neste dia que o amor teu encontrar o meu

Em nós cumprirá os desejos que têm vida!...

Que não é delírio ou fantasia incandescida,

Mas o vultoso amor que no peito Deus nos deu!

Há em cada ser uma paixão por se encontrar!

Uma luz na alvorada, uma melodia pra cantar...

Uma canção singela que no coração todos têm!

E quando neste dia eu te descobrir do nada...

Em mim, encontrarás a chama da tua alvorada

Que lhe promete, na noite, te amar também!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 03/10/2009
Código do texto: T1846421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.