Onde anda o amor...
Onde anda o amor que supus
Ser de tudo, na vida, o sentido,
E de todo prazer obtido
Farta fonte, que naturalmente, produz.
Onde anda a, prateada, lua,
Que, ao coração, as palavras ditava,
E, toda e qualquer ilusão, alimentava,
Que de sonhos, fazia-me, rua.
Onde anda o amor? Onde ando eu?
Nos perdemos nalguma vivência?
Nos deixamos nalgum desencanto?
Fomos vítimas de um, insensível, manto,
Que nos cobriu, com o calor da distância,
E um sagrado elo, em nós, se rompeu.
Belíssima interação Mario, obrigada.
Por vezes, a ausência do amor
É, da alma, implacável algoz
Que não desiste, nem se acalma,
Deixando tantos corações sós.
(Mario Roberto Guimarães)
Adorei sua interação Conceição, obrigada.
O amor?Onde anda?Está em mim, em ti,guardado
Esperando o momento sagrado
Para ser entregue,doado
Ao nosso eleito, nosso amado.
(Conceição Gomes)