Um sentido, um coração

Um sentido, trilhando no peito

as palavras, abertas, escorridas

lavradas de vida, d'um sonho feito

nas margens do rio, na foz sentidas

Como um rio, que banha um povo

na ilha, nos pedregulhos de basalto

as palavras sorriem, com algo novo

escorrem sentimento, falam mais alto

Nas pedras esculpidas, do alto me ergo

em ondas mansas e calmas, um sorriso

na quietude d'uma alma, um coração

Sem limites, sem barreiras, nele observo

a vida, o amor e as palavras que preciso

saídas lava ardente, como d'um vulcão...

Salomé.S

Direitos reservados

lago real
Enviado por lago real em 03/10/2009
Código do texto: T1846204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.