Hoje é um presente
 
Não importa as estradas pelas quais passou
Nem tampouco, as lágrimas tristes que rolou 
Você está aqui e, o agora, é o presente
Não olhes para trás e te segues em frente.
 
Há muitos atalhos existentes no caminho 
Buscando a felicidade se depara com espinhos 
Mas, a vida continua, e tudo se pode superar 
Basta olhar pro horizonte e seguir a caminhar.
 
Vem a tempestade, vem o medo, a escuridão 
Mas, também vem o sol, vem a primavera
Então, é em seguir e não ficar na espera. 
 
Não há mal que permanentemente dure
Nem há tristezas que para sempre perdure 
O hoje é seu presente, momento para recomeçar. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2009
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T1845801
Classificação de conteúdo: seguro