NADA DEMAIS
NADA DEMAIS
SE OLHARMOS PARA TRAS
CORRIGIREMOS NOSSOS AIS
E EVITAREMOS MESMOS ERROS QUE NOSSOS PAIS
CELEBRAREMOS
AMAREMOS
CRIAREMOS
DOUTRINAREMOS
TUDO VAI FLUIR
NOSSO AMOR VAI FUNDIR
DEUS SEMPRE VAI NOS ACUDIR
CREIA
A NOSSA VIDA GALOPEIA
QUE TUDO ESTA NA ROCHA QUE ESTA SEDIMENTADA PELA AREIA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,10,2009