Velho Casarão

Velho Casarão

Cortando o asfalto vou voltando

Farol aceso fugindo da solidão

Coração partido, amores vou deixando

Retorno aos braços fiéis de velho casarão

O jardim precisa de alguns cuidados

As borboletas reclamam seu lugar

O riacho continua as pedras cortejar

Aspiro o ar nesse lugar tão estimado

O ipê amarelo saúda minha entrada

Suas flores caídas imitam tapete

A natureza diz-me quão sou amada...

Janelas abertas, frescor da madrugada

Meu velho casarão não é de enfeite

Mas a história de minha vida retratada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/10/2009
Código do texto: T1845432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.