Nada por Obrigação, Tudo Voluntariamente...
Não louvo a Deus por obrigação,
Não pratico o amor por obrigação.
Não dou um sorriso por obrigação,
Não abraço quem eu amo por obrigação.
Eu louvo a Deus voluntariamente,
Pratico o amor voluntariamente.
O meu sorriso se manifesta voluntariamente,
Abraço a todos que amo voluntariamente.
Não faço poemas por obrigação,
Não beijo a mulher que amo por obrigação,
Não ofereço flores e gentilezas por obrigação.
Faço poemas voluntariamente,
Beijo a mulher que amo voluntariamente,
Ofereço flores e gentilezas voluntariamente.