PROBABILIDADES

PROBABILIDADES

Fingindo a fraude e o governo caindo,

Melhora trinta milhões, o faturamento...

Será que alguém teria tal atrevimento,

Sabendo que a lei, acaba descobrindo?

Na probabilidade da lei ser comprada,

Por uma parte do valor acima referido,

O que não falta no país é um atrevido,

Para simular o vazamento pela bolada...

Estudantes perdem tempo, confiança,

O Brasil mata da instituição, o crédito,

Eliminando a chance de algum mérito...

A educação, que ainda é uma criança,

Faz nas fraudas o que há de antiético...

Além do mau cheiro, torna-se patético...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigadomestre Euripedes por sua brilhante interação, que só deus pode retribuir adequadamente.

YES, COPA, OLIMPIADAS E BANANAS

Teremos Olimpíadas e Copa do Mundo

Somos do primeiro mundo

Num segundo

Embaixo do tapete a falta de vergonha

A miseria explicita

O descaso profundo

Belo mundo imundo!

Os ratos estão felizes

O gado ainda mais feliz

No seu curral submisso

Já vi esse filme antes

Já passei por isso!

Alguem disse

A euforia

Não nos redime

Da noite para o dia

O corrupto se alegra

Com a alegria

A farra vai começar

Continuar

Quem diria?

A festa será bela

Eu já sei

Eu já sabia

Será superfaturada

Depois será perdoada

Como tudo por aqui

Desde que Cabral

Chegou aqui!

Vibremos por um segundo

Somos do primeiro mundo

O Rio é a janela

Sem problemas

Sem mazelas

Sem confrontos

Sem favelas

Tambem derramo lagrimas

De emoção

Ano que vem

Meu irmão

É ano de eleição!

Comentário para o texto: PROBABILIDADES (T1845357) - Jacó Filho

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada sogueira por sua brilhante interação,

que apenas Deus pode retribui devidamente.

Grita a voz na garganta

O coração se levanta

A vida assim prossegue

Mesmo que tudo se negue

Enviado por sogueira em 04/10/2009 11:45

para o texto: PROBABILIDADES (T1845357)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que só Deus pode retribuir devidamente.

O povo que se rende à tirania

Não ver o seu suor manipulado

Enchendo o tambor da mordomia

Com o pouco do que tem sacrificado

E se corrói na forma do imposto

Que o circo do poder bebe com gosto

Nas tetas recheadas do estado

Temas realmente palpitante... e vergonhoso. Bravo poeta!!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 06/10/2009 13:48

para o texto: PROBABILIDADES (T1845357)