Troca de olhares
Olhares que se cruzam pervertidos
Fervem e proclamam inúmeras juras
De amor corpos despidos e tórpidos
Vertendo sobre a cama mil loucuras...
De noite docemente aos meus ouvidos
Maliciosas palavras tu sussurras...
Com generosos afagos e gemidos!...
Fonte de todas as minhas amarguras,
E este tórrido sentir tem curado
As feridas da espada árdua cravada
No âmago da alma e logo resplandece
No rocio derramado sobre a amada...
Bate em mim o coração tão desvairado
Do teu corpo meu corpo se apetece...