Tentação!
Tentação!
Até quando aguentarei os normais?...
Até quando meu coração tem piedade?
Anjo ditador, cuidado com a realidade;
O meu louco coração já sofre demais!
Faça-me defesa das tentações irreais!...
Não me deixa que as dores da saudade,
Nem até me deixa que a minha lealdade
Possa se estressar por um pouco mais!
Tu que sempre, Anjo, me dá a mão!...
Peço-te por uma vez mais de coração,
Não te revogue a força entre a gente!
Mas, não te deixa de verdade em falar!
Nem jamais me deixa a lua se abrandar...
E da real tentação, faça-me contente!
(Poeta- Dolandmay)