Carne Tremula
Como é bom ouvir sua voz
neste tom malicioso
murmurando ali a sós
seus gemidos que gostoso
Aquela flor desabrochando
com seu aroma suave
de orvalho me banhando
a pureza que invade
Nos seus olhos navegando
o corpo o amor penetrando
carne tremula propicia
Aquele amor de verdade
naquela noite se esquecer
dos meus dias de saudade...